Novo: Experimente o meu bot de IA novo filme

Anuncio o "GerdTalks", o meu novo programa de transmissão em direto no Youtube!

Estou a começar este ano com um novo programa especial chamado GerdTalks, uma série quinzenal de eventos LIVE gratuitos transmitidos via o meu canal no YouTube (e provavelmente no LinkedIn, em breve, também).

Cada programa inclui 15 minutos de apresentações rápidas sobre temas actuais e relevantes para o futuro (como esta coisa chamada Metaverso), após o que os meus espectadores podem interagir comigo através de chat e mensagens (e, em breve, também através do Twitter) e fazer perguntas em tempo real. Também trarei alguns convidados especiais de vez em quando.

Fique atento e/ou inscrever-se para mais pormenores via Eventbrite ou, claro, através de Youtube (subscrever e clicar no botão notificar-me - sino:).

Vou utilizar a nova caixa de transmissão em direto YoloBox Pro - descobri que me resolve muitos problemas e que é muito fácil de utilizar para as minhas apresentações online. O tema da sessão inaugural foi "Future Mindset" e foi assim que decorreu, abaixo (também pode assistir ou descarregue o episódio completo no Vimeo!)

Este programa será especialmente dirigido a todos os meus subscritores do Youtube e seguidores das redes sociais, leitores, e espectadores. O próximo será sobre o #metaverse - ou aquilo a que comecei a chamar o MetaPERverso :).

Vou apresentar as minhas ideias sobre as ideias subjacentes ao metaverso aka aquilo a que chamo o MetaPERverso (aprox. 15 minutos) e descrevo em linhas gerais para onde penso que isto vai, seguido de mais de 20 minutos de perguntas e respostas abertas através de chat/comentários no Youtube.

"O chamado metaverso é a última e mais ousada tentativa de substituir as relações e experiências humanas por simulações altamente monetizáveis, reduzindo a vida humana complexa a feeds de dados, gráficos extravagantes e conveniência alimentada por IA: Alucinações consensuais vendidas como "capacitação humana". Devemos ter cuidado com o que desejamos - por exemplo, viver num mundo novo, ultra-conveniente e espantoso, onde podemos ser qualquer pessoa e fazer qualquer coisa - pois podemos descobrir que as nossas novas habitações virtuais podem aparentemente permitir-nos ganhar algumas novas riquezas, ao mesmo tempo que põem em perigo a nossa própria humanidade e nos afastam da verdadeira felicidade"

A próxima sessão realiza-se a 31 de janeiro às 18h00 CET, 5pm UK, 12 noon EST, 9am PST, 10pm Dubai etc. A partir de agora, pode subscrever GerdTalks no YouTube. Também pode inscrever-se através de https://gerd.fm/eventbrite para receber actualizações por correio eletrónico, etc.

7990

Vistas


Etiquetas

boletim informativo

* indica a necessidade
último livro