Neu: Testen Sie meinen AI-Bot neuer Film

Ankündigung von 'GerdTalks', meiner neuen Live-Streaming-Show auf Youtube!

Ich beginne dieses Jahr mit einer neuen Sondersendung namens GerdTalks, eine zweiwöchentliche Reihe kostenloser LIVE-Veranstaltungen, die über mein YouTube-Kanal (und wahrscheinlich bald auch auf LinkedIn).

In jeder Sendung werden 15 Minuten lang rasante Präsentationen zu aktuellen, aber auch zukunftsträchtigen Themen gezeigt (z. B. die so genannte Metaverse). Danach können meine Zuschauer über Chat und Nachrichten (und bald auch über Twitter) mit mir interagieren und in Echtzeit Fragen stellen. Von Zeit zu Zeit werde ich auch einige besondere Gäste einladen.

Dranbleiben und / oder melden Sie sich für weitere Informationen an über Eventbrite oder natürlich auch über Youtube (abonnieren und die Benachrichtigungsglocke drücken:).

Ich werde die neue Livestreaming-Box YoloBox Pro verwenden - ich habe festgestellt, dass sie so viele Probleme für mich löst und für meine Online-Keynotes so einfach zu verwenden ist. Das Thema der Eröffnungssitzung war "Future Mindset", und so lief es ab (Sie können auch zusehen oder Laden Sie die komplette Folge auf Vimeo herunter!)

Diese Sendung richtet sich speziell an alle meine Youtube-Abonnenten und Social-Media-Follower, Leser, und Zuschauern. Das nächste Mal wird es um die #metaversum - oder, wie ich es jetzt nenne, das MetaPERverse :).

Ich werde meine Gedanken zu den Ideen hinter der Metaversum aka das, was ich das MetaPERverse nenne (ca. 15 Minuten) und skizziere, wohin ich denke, dass es geht, gefolgt von 20+ Minuten offener Frage und Antwort via Youtube-Chat / Kommentare.

"Das so genannte Metaverse ist der jüngste und kühnste Versuch, menschliche Beziehungen und Erfahrungen durch hochgradig monetarisierbare Simulationen zu ersetzen und das komplexe menschliche Leben auf Dateneinspeisungen, ausgefallene Grafiken und KI-gestützte Bequemlichkeit zu reduzieren: Konsensuale Halluzinationen, die als "menschliche Ermächtigung" verkauft werden. Wir sollten vorsichtig sein, was wir uns wünschen - etwa in einer ultrabequemen, erstaunlichen neuen Welt zu leben, in der wir jeder sein und alles tun können -, denn wir könnten feststellen, dass unsere neuen virtuellen Behausungen uns scheinbar ein paar neue Reichtümer bescheren, während sie unsere Menschlichkeit gefährden und uns vom wahren Glück wegführen.

Die nächste Sitzung findet am 31. Januar um 18 Uhr MEZ statt., 5pm UK, 12 noon EST, 9am PST, 10pm Dubai usw. Künftig können Sie Folgendes abonnieren GerdTalks auf YouTube. Sie können sich auch anmelden über https://gerd.fm/eventbrite um E-Mail-Updates usw. zu erhalten.

7994

Ansichten


Tags

Newsletter

* kennzeichnet erforderlich
neuestes Buch