Neu: Testen Sie meinen AI-Bot neuer Film

Seien Sie dabei, wenn Gerd Leonhard und Anton Musgrave in Folge 6 die Welt bis 2030 vorstellen. 12. Juni 2023!

Episode #6: Über das Dasein eines Futuristen - Was wir tun

Viele haben uns gefragt: "Was macht ein Futurist"? "Was haben wir in unseren insgesamt 50 Jahren als Futuristen gelernt? "Was muss man tun, um Futurist zu werden"?

Gerd Leonhard und Anton Musgrave laden Sie ein, am 12. Juni 2023 um 18 Uhr MEZ / 17 Uhr GMT / 12 Uhr EST / 9 Uhr PST dabei zu sein. Sehen Sie sich diese Sendung an und erfahren Sie mehr. Nehmen Sie am Chat teil und stellen Sie Gerd und Anton aktiv Fragen über das "Was" und "Wie" des Futuristendaseins.

Wenn Sie einige unserer vergangenen Sendungen verpasst haben, können Sie sie nachholen und sie hier ansehen! Besuchen Sie uns entweder auf LinkedIn und YouTube. Wir freuen uns darauf, mit Ihnen zu plaudern!

8984

Ansichten


Tags

Newsletter

* kennzeichnet erforderlich
neuestes Buch