Nuevo: Prueba mi robot de inteligencia artificial nueva película

Únase a nosotros en El mundo en 2030, episodio 6, con Gerd Leonhard y Anton Musgrave. 12 de junio de 2023

Episodio #6: Acerca de ser futurista - Qué hacemos

Muchos nos han preguntado: "¿Qué hace un futurista? "¿Qué hemos aprendido en nuestros 50 años como futurólogos? "¿Qué hace falta para ser futurista?

Gerd Leonhard y Anton Musgrave le invitan a unirse a ellos el 12 de junio de 2023, a las 18.00 CET / 17.00 GMT / 12.00 EST / 9.00 PST. Vea este programa y descubra más. Participa en el chat y pregunta activamente a Gerd y Anton sobre el qué y el cómo de ser futurista.

Si te perdiste alguno de nuestros programas anteriores, puedes ponerte al día y véalos aquí¡! Únase a nosotros en LinkedIn o YouTube. Estamos deseando charlar con usted.

9002

Vistas


Etiquetas

boletín

* indica necesario
último libro